注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

数到10,就开始忘记..  

2008-04-09 20:28:30|  分类: 【感同深受】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数到10,就开始忘记..

壹.

一转身,我们之间隔了天涯

这些年,我已习惯了网络上的敲击。情缘都是如风的东西,轻抚过指间的缝隙。

在不同的经度,纬度,邂逅不同的人。我们幻想着在擦肩而过的时候,有一个看的懂的眼神。

在无休止的等待里,什么都会变冷。可笑的是,当时还真想着一生一世。

到最后,一切都是空白。多么残忍,爱那么残忍。

贰.

两个人的天堂,因为你的离开而失火。

常常是这样,两个人比一个人更孤单。

当爱着一个人时,一句话都可以变得比刀子锋利,好像年轻时候的爱情不到血肉横飞不算过瘾。而在彼此的磨和中,却又失去了自己本来的锋芒。我想我已没有能力去爱一个人,所以,我选择了一个人生活。

一个人,听自己喜欢的音乐;一个人,吃自己喜欢的食物;一个人,游荡在昏暗忧伤的网际。

我常常听到身体里有翅膀扑梭的声音,我已习惯停留,所以,我隐藏起了我的翅膀。

叁.

三生石畔

关于最初,前世,今世。关于遇见,然后离别。我们在前世有着怎样的孽缘,换来今世无休止的纠缠。那个手势翻转莫名。那个笑容居心叵测。我渐渐习惯微笑面对,转头离去。你从此石沉大海。

爱是被禁止的音符,在压抑的琴弦上。

肆.

肆意的黑暗房间,最沉迷的注视

一个人在家的时候,我把音乐开的很响,那些伤痛的音符让我一阵一阵的撕裂。

有时躺着,想像自己是一具死去的尸体。

更多时候,看着黑夜里,镜子中,自己那明亮的眼睛。

很自恋地看着,看的哭了出来,泪却只有两滴。

我喜欢关了灯,躲在角落,外面的喧嚣与我无关。

我的心,一直藏在暗处,那里有我隐忍的伤痕。

伍.

呜呜,我哭了。

17岁以后我就感染了伤感的疾病。那些被肆意践踏过的伤口,在今天,终于被宣判,终生不愈。

我终于开始明白,你不能回来了。这个认知一点一点清晰。你的笑容温暖。你的眼神干净。霓虹闪烁,晃过我眼中一片防备。逼退到墙角。我蹲下身去。

这个游戏,你觉得好玩吗。

陆.

陆陆续续地,我赶上了我的生命

我自由了。自由的结果是我开始上网。自由的结果是我真正自由地成了一个人,只是在偶尔会想有个人来给我讲讲做人的种种道理。  

我需要一点点安慰,当我站在这里,不知该往哪里去的时候。

柒.

七年是一场轮回的时间,亲爱的,亲我最后一下。

你的一个转身,我的纯真岁月都和你一起离开了我。

可我们一直都明白,那些曾经爱过伤过的往事,终究只属于青春,所以,终将远去,在多年以后,我们会很努力地想要看见自己当时的身影。

所以,我还是想着,在我们离散前,其实该让你,吻我最后一下。然后,不再联系。然后,在沉默的时光里一个人去记忆。

某年某月某日,我们在大街上相遇, 我会笑笑,然后转身,那些回忆又都离开我,你看不见我的泪滴.

捌.

别忘记,如果,曾经爱过

我一直在做一些无谓的猜想,比如,谁和谁终于会结婚。在我眼里,认为只有结婚才是真正在一起了。其实这样的看法,早已背弃了自己。

而如果,相爱过的人,终于看着爱成为一个动词的时候,过去时。那么,也不要让忘记成为你的现在时。毕竟,那些温度都是真实存在过的,走过,就该满足。

有时候,我们以为我们还会再见,可是往往一场离别就是永远。此生,我们再也不会见面。

玖.

就到这里吧

在疲惫的时候,我会睡很多的觉,在梦里辗转,我看得见内心最深处的血腥。

我是一个相信梦境的人,梦里的那些青石的潮湿的房子,很古老的河流与渡口,还有仿佛生活过的老屋,我相信,那都是我前生的缩影。只是,我看不见自己,也看不见,故人。

我不知道,看见过去太多是不是对生命轮回的一种背叛。那样的看见常常让我害怕。

空气里,有雾,潮湿地想要哭泣。

我不愿醒来,如果,这是我的前世。

拾.

数到十,然后,抱抱我自己,就开始忘记。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017