注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

不够成熟  

2008-07-24 11:03:41|  分类: 【原滋原味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

不够成熟 - J.Er  - Forever  J

我们常常怀疑自己,明明条件不差,为什麽偏偏没有另一半

而那些不那麽漂亮、不那麽可爱、不那麽幽默的人,反而拥有令人羡慕的感情

为什麽呢?

我想是因为我们都太小心,太谨慎太不敢去爱了吧?

我们将自己的感情包装的好好的,不让对方发现为了所谓的矜持与害怕

选择等待、选择放弃、选择错过。

不够成熟 - J.Er  - Forever  J

被爱很幸福,可以接受、可以拒绝、可以有面子,

於是我们总是等著人家来爱,但是,

当我们发现没办法爱上对方时呢?又或是我爱的人永远都不说爱我呢?我该接受那段不期盼的感情,还是勇於追求自己的幸福呢?

不敢接受爱我的人的情感,也不肯去追求心动的对象,只是偷偷希望对方能主动,难怪有时候会有的寂寞,这是因为不给别人也不给自己任何的机会吧!

 

不够成熟 - J.Er  - Forever  J

但是,在这个大家都那麽脆弱的时代,或许男男女女都选择了沉默,我们在暧昧的界线中游走,不太近,也不太远,在若有若无的暗示中,期盼对方的回应。

不够成熟 - J.Er  - Forever  J  

我承认我是这样的,但这样会错失多少可能的幸福呢?很羡慕很佩服,那些勇敢坦率说出自己的心意表现自己的情感的人,不管是男孩对女孩,或是女孩对男孩,他们都对自己诚实的好可爱,或许会为了爱情而兴奋得整夜难以成眠,或许会伤心得泪流满面,然而,比一再的遗憾来得精彩吧。

  我想我们都应该更勇敢些、更坚强点,不能因为害怕伤害就乾脆不去爱了。

 

不够成熟 - J.Er  - Forever  J

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017