注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

新,不新鲜  

2010-03-29 21:43:28|  分类: 【岁月静好】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如期所至,转换乘车路线,起点站还是山水居,只是终点或中点站换了。因为调职去到新的部门,所以每天的乘车时间得往后往前移动几十秒,虽无大碍,但却仍是有些胆怯,一就紧张面对新环境和新同事。

与此同时,原来部门的同事们纷纷发来舍不得的短信,伟哥师傅,松松,黄所,很谢谢你们!伟哥说:“你不在,办公室就像你的名一样,静静的。”我说,其实不想走,其实我想留,只是时间不容许,相聚是缘份,有相聚就会有别离,我很幸运,因为认识了你们。

今天,新的座位,新的办公室,新的一天,我做回了我的老本行,画图到底是磨时间的一件事情,一个上午我熟悉了六间办公室外加十个以上的新面孔,然后作图花两小时,午餐后,既然还可以回家睡个午觉,接着又是一个下午的作图。

然后,下班。不像以前的工作了,充实多了,但也面临很多压力。总言之,有压力才是蚁族,蜗牛们的真实状态,正合着我一直在状态里。

爬着爬着,累不说累,说,还好,不错!掘着嘴角对电话麦那头的爸妈这样宣称着。

日落前分,我去了卖得最贵菜的菜场,称了三素,加一鸡蛋,晚饭就这样达拉着给解决了。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017