注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

这周:二  

2010-03-30 21:37:27|  分类: 【岁月静好】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜晚霓虹闪烁着忙碌了一天的疲倦身躯,与各个领导晚餐之后,以多种借口开溜,头剧烈的痛着,红酒的后劲足以将我大脑里许许多多的细胞变神经,搭乘末班车回到家中,退去一身酒气的衣裳,插电等待一个清醒的热水澡。

不料,领导来电慰问,说是慰问,其实是想把我叫过去K歌,说是K歌,其实是想把我叫过去继续喝酒,礼貌性的回绝了。

忍着头痛,open着sony,敲点着一天没挨边的生意(农场,牧场,抢车位,魔法秀,开心宝贝)一顿点击之后,泡了杯牛奶下肚,只为抚慰一下受了刺激的肚腩。

还好,我还可以撑着把澡洗完,吐了吐,难受怎么就不往外呢?难受着我的难受。

也许有人会说,你自找的。

但爸妈一定会说,下次少喝点,没办法,现在社会是这样的,孩子!

但其实我不会告诉他们,因为不想他们知道这么无奈的我。

他们只要知道我努力着生活,赚钱。

今天,在公交上,数着窗外过去的路灯,突然我毕业也快满一周年了!

这一年,所有路过的风景都历历在目,那些路过的前辈们,朋友们就像路灯一样,默默为我点亮着路,再次谢谢你们!如果我只是一个人在努力,没有你们的帮助和带领,我想我不会有这么多收获和成长。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017