注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

妈妈,爱你  

2010-04-03 16:47:40|  分类: 【岁月静好】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里下雨了,如同昨日午时的倾盆大雨,我等所有人都走完,一个人看着雨,流着泪。

当我把窗用力打开,往下看,要是从这里往下落,是不是可以轻得如这大雨一般。

电话那头是一位好心的长辈,她听着我哭泣,听着我说想放弃,轻生我那时想轻生。

而后,挂断电话,我好像看到了妈妈,对我微笑的妈妈,而后,我一步一步退后了。

我明白跳下去,只会留下妈妈的眼泪。

我明白只会将我受的伤转移给了爱我的妈妈。

我向前走的每一步,以后都是为了妈妈,不再天真的自以为是了。

告别天真的这一天,我落下暖暖的泪,期盼有一天可以重新找回它。

好累,好辛苦,爱情好难。

把什么都忘记了,忘记关灯,忘记锁门,忘记吃饭,忘记时间。

我将开始为自己而战,妈妈,好想你,但有些事情女儿不说,只是为了不让你和我一样难过

我不要妈妈担心,我不要妈妈不开心;我要你开开心心,健健康康和老爸一起幸福生活。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017