注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

PS:由衷感言  

2010-04-04 09:47:47|  分类: 【岁月静好】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好姐妹:姜,艳,信,大熊(男)

谢妈妈,亲

这篇日志写给你们,也写给我自己,当我感到无助的时候,谢谢你们陪伴着我,为我开解,为我想。

今天是全新的一天,我起的很早,把衣服洗完,把房间打扫完,我便开始想你们,想你们说的每一句话。

谢妈妈,是个很善良的好妈妈,总是为别人着想,为人母,她为亲付出了很多,我能体会她默默的坚强,谢谢她那天对我说的话,谢谢她能理解我的苦衷,更谢谢她相信我。

亲,对不起,我说过相信你的,却还是怀疑了你,我不求你原谅,可能很多事情,我都无法求的你原谅,只希望你好好的,不要再让谢妈妈担心,要保重好自己的身体,因为谢妈妈需要你,我知道你明白的。

姜,谢谢你的那些话,我会很坚强,相信我,不在家的这段日子,我没有失去对你们的牵挂,

艳,谢谢你告诉我保护自己方式,我是受害者,却不是受同情的那方,事情说清楚,就应该清空一切。

信,没想到你会梦到我,可能我们真的有心灵感应,谢谢你的微笑,给了我力量。

你们都要好好的,我也会好好的!以后我会努力工作,我还是那个爱笑总是很乐观的你们的静宝。

距离只是阻碍了我们的身体,但心是连着的,以前不变,现在不变,以后还是不会变,姜,艳,信,你们明白的。

通过这件事,我又懂得了外面世界的人,懂得了社会的复杂度,

我不计较不代表我屈服,只是不想掺入复杂

我不追查不代表我软弱,只是不想再听到欺骗与谎言

其实,我知道事实了,但我不说破

只是不想延伸更多的伤害与谎言,只为求得天真

一切有时间为我证明

我没有放弃生活,是因为我还有那么多我想要关心的人

我没有放弃人生,是因为还有那么多关心着我的人

还是淡淡微笑过去,与此同时,谢谢那些编织谎言伤害我的人们,是你们为我上了人生中又一堂课,教会我看轻了你们,更让我分清了好与坏,保持了我的简单。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017