注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

炎炎日  

2010-05-25 12:53:10|  分类: 【岁月静好】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

屋顶上空的颜色逐渐蜕变天蓝,不时间还有些许透明色的云朵花,貌似好久远 。                                  距离我。

早晨霸气的阳光们,关顾着过我的膝盖以上,又忘了带遮阳伞,包包里却多了一瓶防晒霜。                       还好。

耳边鼓鼓作响的风扇声,预示着炎炎夏日的亲临,吹起的发丝在空气中变得凉爽。                                     舒服。

午日头顶烈阳,走过金色泛白的马路,然后悠然的走回了办公室,心想不用伞我有我的防晒能量。             得意。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017