注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

又是1个7号  

2010-06-07 00:01:08|  分类: 【原滋原味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

头不知道为什么会很重很疼,也许是白天睡的时间太长,太久。

以为多睡会眼睛就不会太肿,起来时发现还是很肿,这几天这儿很凉爽,太阳不算大,有风,有时雨,衣服一件件都干的挺快的,都不用上到天台,就干了。

今天,足不出户,吃了饼干和绿豆粥,还有一大瓶纯净水。

手写了一篇新日记,隔着前面的日期,我没有照旧往回翻看,而是直接在新的页面上,书写。

很多人说过,生活过久了就像无味的凉白开。

可我觉得每个月,每一年总会有那么几天或者一天是属于自己最特别,最特别的日子,可能不是生日,可能不是法定节日,也可能不是很难忘的某一天。

这一天可能只对于我而言显得特别,会让过久了的生活,多了点特别的味道;

这个味道可能开始的时候是很甜的,到后来也会慢慢因为时间变淡,可到现在回味还是挺甜的,即便那开始的第一天不够完美,可是当它甜过心头的那一刻,无法忘却。

明天是属于我一个特别的日子,记得我很用心的记住了,记得我很用心的幻想过这一天我要怎么过,记得我很生气的过过这一天,记得我还记得为这样的一天做过些什么。

昨天,安慰了一个刚失恋的女孩,我满怀希望的告诉她,会有那么一个人在等着你。

我不知道明天我会怎么过,可能很简单的重复着周一至周五的生活模式,但我的心里会有小小感动,感动我还有属于自己这样特别的一天。

我没花很多时间打这些文字,却把那首歌循环了7,8次,来回听着,觉着很温暖,很满足的等待这一天的到来。

谢谢亲,你故意假装的忘记了。

就算我自以为是的这样说,即使你真的忘了,也谢谢你。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017