注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

痛的第三天  

2010-07-25 21:51:40|  分类: 【原滋原味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以为会没事,会被眷顾,结果没有,甚至更加坏了。

坏了的23,坏了的夏天,坏了独自打拼的时光。

双来了,说:身体重要,好好修养

嗯,是啊,可以为会被眷顾,以为会被保护,结果没有,甚至更加伤害。

伤害了心力,伤害了身体,伤害了本不需要经历的那些日子。

哭,大声,发脾气,没法让最爱我的人知道,

忍,装强,没办法,这其中滋味惟有自知,

如果有来世,下辈子,我会去做个像样点的男人,去爱一个像我这样的女人,好好珍惜,好好疼。

眼里的泪真的会很热吗,可以温暖被伤过的地方吗?

落在手背,手心,脸颊,枕头纸巾上的是不是不一会就冷了,就像被冷了的心,没了过渡。

今夜台风雨,仿佛是在提醒我,我的这一生不会那么容易,那么容易就渡过。

埋起来,埋起来,

从心里立起一块墓碑,

“没真的为谁活过,也没有真的爱过自己,很傻,很傻,看过一些自以为可以永恒美丽的风景,其实慢慢经过时才发现消失得太快,都没法去辨清真假就过了,从此,就是这样,摔一跤再摔一跤的继续摔着,继续去张望着那些看过一些自以为可以永恒美丽的风景”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017