注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

九月开始の24,开始忙累の九月  

2010-09-10 22:29:19|  分类: 【原滋原味】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

草戒指,稍稍舒缓了一丁丁劳累,怎么开始的九月,怎么开始的24,原来就是在忙累中,开始着。

项目一个个连接着做不完,连上WC的时间都挤不出,晚归到家,入座下来,才发现从头到脖子,酸痛到不行。

中秋节前估计是要天天往办公室里跑了,加班时间都不能迟到的,吃,喝,啦,睡,不按时了。

加班累,作图累,数据到现在还在我眼前晃着,手还在键盘上移动,头一次觉得自己的头很重,连脖子都快撑不住了。

九月,会过的很快,这样工作,真的过得比上个月,上上个月要快。

九月,会过的很累,这样生活,真的过得比上个月,上上个月要累。

有活干是好事,没活干是无事。

无事闹得一身清闲。

好事闹得一身疼痛。

好好的24,就这样开始着,双眼皮下的瞳,不经捧出几滴泪,然后顺手干了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017