注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

很久很久的喜欢  

2011-09-14 16:23:44|  分类: 【感同深受】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢一个东西真的会很久很久,那种喜欢无法改变,挥之不去。很久很久的喜欢 - J.Er  - Forever 1S never  J

小的时候喜欢大白兔奶糖,现在还是喜欢,喜欢它浓浓的奶味,外面裹着一层薄薄的糖衣,每次都轻轻地撕下那层糖衣放在嘴里,让它慢慢的融化。

后来又渐渐地喜欢上了喔喔奶糖,孚特拉棒棒糖,小脚丫的形状,它的橙子味,葡萄味永远都那么的喜欢。

还有悠哈纯奶味的奶球,很浓很浓的奶香,总是让人留恋。

我不知道我为什么那么沉迷于糖果,每次去超市,都喜欢跑到卖糖果的柜架前,看着那么多的糖果,它们或用包装袋挂着,或躺在透明的格子铺里等待着主人。

还有上好佳的橙味的,凤梨味的棉花糖,都是自己好喜欢的。

雪粒兹的葡萄味和酸奶味也是棒棒的,阿尔卑斯的巧克力夹心太妃糖也是很赞的,它们就这样不知不觉的走进我的世界,就再也没有离开过了。

因为沉迷,所以我变得贪恋。

很久很久的喜欢,到底是多久?我想那种喜欢是它有了起点,就再也没有了终点了,是那么的久吧。

不喜欢的东西总是多于我喜欢的,所以我只说我喜欢的。

喜欢卡夫的饼干,喜欢鬼脸嘟嘟的花生味和葡萄味。

喜欢格力高的抹茶香草味百力滋,百醇的抹茶慕斯,提拉米苏的味道。

喜欢它们真的很久很久了,一直都没有改变过。

乐事的黄瓜薯片,樱桃番茄薯片,还有其他乐事系列的产品都很喜欢。

喜欢喜之郎的果肉果冻,最喜欢的是葡萄的果肉果冻,淡淡的绿色包裹着淡绿色的小葡萄,很晶莹,很好看。

现在忽然好怀念,高三时有时被压力压得喘不气的时候,会一个人带上我的果冻和糖果逃离。

我还有一把绿色的小勺子,那个是我专门吃果冻用的小勺子,很小很方便,可是我却把它弄丢了。

很多的时候有它们的陪伴,让我感觉到很开心,毕竟食物也是减压的一种方式,何况我还喜欢它们那么久了,它们也没有离开的理由。

喜欢一个叫平遥的地方很久很久了,一个古城,有着它自己的历史,这种喜欢已经变成渴望,渴望去那里,那个叫做平遥的地方。

我想去看看海,看看那蔚蓝的天,碧蓝的水,吹吹海风,踩踩沙滩,看看日出日落。

其实因为心中有颗喜欢的种子在萌发着,所以我一直都在努力,努力朝着喜欢生长的方向发芽。

原来我可以喜欢很多很多的东西的,所以我不孤独。

原来喜欢可以这么的简单,原来喜欢可以这么的久,原来喜欢可以这么的冗长。

喜欢晚上的雨声,听着雨声,我才能安静的睡着,一直以来我好像都是一个奇怪的女生,我不喜欢白天,我喜欢黑夜,只有到了晚上我才觉得世界都安静下来了,可以打开心,让她休息休息了。

一直都认为喜欢是一个人的执着,为了自己的喜欢执着的去留恋,去追求。

因为有了喜欢,我们才想着去得到。

做个有思想的孩子,做个有准备的孩子。

我们要让未来朝着我们喜欢的样子去发展,所以我们要学会喜欢,喜欢人和物。

很久很久的喜欢,请不要让我喜欢上你,因为,我会很久很久的喜欢你,比你喜欢我还要久,这种久,会久的很怕人,会久的让人绝望。

因为它自从有了起点,就没有了终点。所以我的世界很小,小的只能容得下小小的我,所以你没有资格说我的世界很小,因为你已经离开我的世界。

既然已经转身,那么大家记得珍重就好,挥一挥手,我们说:“再见”。

很久很久的喜欢······

很久很久的喜欢 - J.Er  - Forever 1S never  J
 
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017