注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

七,与爱与心与爱心同在  

2012-02-07 01:14:14|  分类: 【岁月静好】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今宵花灯特别闪眼,风车人海中特别忘我,忘我的帮卖着小侄女手中的荧光棒,一元两个,几千百个一元就可以让山沟里孩子们有学上,

小侄女很用心,不一会儿就收到了200多元的爱心义卖收益,我生怕她走丢在风车人海中,只见她在一次次拒绝中卖出了象征着希望的一支又一支的荧光棒,

她们这群不知累不知苦的孩子们,直到义卖品所剩无几才甘心离开,老师们为了鼓励她们这群可爱又认真的孩子,每个人都得到了一份小小的礼物,

小侄女很开心的同我一起分享,尽管这时候她已经是口干脚酸到不行了,脸上还是洋溢着自信的表情。

为此我也参与到了义卖中,和她们一起大声义卖,接过她们手中的风车,传递着自己的一份小小爱心。

义卖活动快结束的时候行通济的人海大队已经差不多淹没了主马路,我并没有往继续向前,而是和小侄女往回走了。

当回到住所时已经差不多12点了,意味着七号的到来,到来在我累扒下的睡眼朦胧和腿脚酸痛中,看到亲变化了的几条微博,心里尤为的担忧!

前几日做的梦其实现在回想起来,还是一身冷汗,再加上他变化了的几条微博,更觉牵挂!也会因为那些梦而胡思乱想起来。

尽管我明白他不会再改变任何决定,惟愿他平安而健康!

七,你好,尽管我不能再去到那个主页,浇浇花,留留言,写写信,但我心铭记,你是哪天消失的,在我心里你还在那了。

还是你,好。七!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017