注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

落下伤触 自给自疗  

2012-03-12 21:02:09|  分类: 【岁月静好】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再一次,时隔5年,

再一次,在一盏发着暖黄光亮的小台灯下,我一个人,哭着写完滴满泪滴的模糊日记。

只是一次,没有谁还能看到这些,

这些痛到见不到人,疼到见不到底的属于自己的苦水和泪水。

每一次,我都很勇敢,很勇敢的面对,总是觉得只要有足够的爱便可以忘却,像没受过伤那样。

这一次,我拿着起初不知道哪里来的勇气,和这光速飞快的青春好时,和自己赌,给自己,一个机会。

没有想到后面发生的这一切,现在成了这副模样。

好时光真的不留情面的跑到了很远,远到我怎么想,也想不到回去的办法。

谁又真的知道我是带着爱,足够的爱,去和自己赌,赌给自己一个幸福长久的机会。

故事的中间段,我是走失过,迷茫过,甚至觉得自己没有错,

而后觉得,是自己的问题,是自己那么轻易就随环境而变换了对爱人的态度和情感,

但谁又真的知道,后来知错的我,是拿着比之前还要强大到百倍的勇气和坚持,

呼唤爱人,呼唤我仍爱着的那个我起初拿自己赌的人,

而今,他的BLOG里,“那些年,我爱你,我爱的不值得”

一击即中了我的所有,

所有的爱,所有的勇气,所有的坚持,所有的赌注,

我一直以为我就算没有了青春,没有了幸福,我也没有输,

因为我获得了我的心,一颗真真实实属于我的 ,心,

可看完那篇日记之后,我才wake up ,

原来从我拿自己赌的那天开始我就输了,

该是时候认输了,

因为没有任何可以再拿来赌了,

这些只有我自己明白,

很多痛很多伤很多疼很多失很多泪,

自己藏好,没有谁值得知道或懂的。

在一盏发着暖黄光亮的小台灯下,我一个人,哭着写完滴满泪滴的模糊日记,20-25.

谢谢自己吧,辛苦自己吧,因为接下来,需要好好自己陪着自己疗伤


落下伤触 自给自疗 - i.J`Er  - Forever  J
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017