注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

夏雨的狂态,死水的心情  

2012-07-17 23:27:51|  分类: 【感同深受】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久都没有站在阳台上亲临这样似曾相识的天气,

窗户外面被飓风折弯了腰肢的树枝们开始乱窜着,

雨点不约而同的想要打破这些牢固的玻璃窗户们,

盘起的头发弱不经风的散落齐肩发香融腻于空气,

有一股很特别的味道扑鼻而来,那味道里有怀念,

我怀念在大雨中不顾一切地奔跑,

雨水泼在脸上分不清雨与泪;

我怀念深夜音响里传来的歇斯底里的呐喊,

那时至少能感觉到心脏的跳动;

我怀念不知白天黑夜思念的疯癫;

我甚至怀念站在大货车前等死的勇气。

我不知道时光是不是把那个有点疯狂,有点叛逆,不甘于平静又特别骄傲特别敏感的小女孩彻底地藏起来了。

在这个特别讨厌的天气里,我有点想念她。

我希望生活不再似一滩死水,我希望内心还有激情,我希望我还有勇气再冲向这样的雨中。

夏雨的狂态,死水的心情 - 凄凄是一颗糖 - 凄凄是一颗糖。
 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017