注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

快乐 自由  

2014-04-03 23:27:50|  分类: 【岁月静好】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿你快乐、自由,想起自己年龄的时候,会感谢岁月给你的一切。
这些日子以来的忙碌,似乎忘记了 生活里还应该有这样的两个词。
眼泪 没有丝毫悬念的往下落  我不知道心情怎么会这么低落到这样。
那些被藏起来不能说出来的话 好想一股脑重复着无数次特别地说出来。
不想做的事情变得多了起来了 发觉看起来的阳光是那么的形同虚设着。
感兴趣的东西渐渐浓缩成了点  现状里的自己想学人家淡然然而却沮丧。
正能量的感触一再得简化成字  转发点赞之间挪动不过是那几根手指头。
出门 路上 下班 放假 我知道我听得懂的只有音乐
出门 路上 下班 放假 我知道只有音乐能慰藉着我
快乐 自由 - 古稀静 - 古稀静
                                                                                                                                                                                                       要笑,不哭
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017