注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

不能屈于  

2015-02-15 16:58:32|  分类: 【岁月静好】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的214是和往年過得不一樣,其實也沒有什麼特別。
還是別提情人節了,因為我的印象裏,最深的不是和男票手拉手的晃悠,或者是收到追求者們的各種禮物。
而是,和四五個好朋友一起賣玫瑰花,從橋一頭鬧市走到橋另頭的鬧市,然後捕抓著成雙入對的獵物們。
當有的男生為一支十幾塊的花,在討價還價的時候,我們幾個小女孩會特為那些女孩感到不值,
區區一朵花,代表的也許不只是禮物吧,當時我們並沒有把花賣給那樣的男生。
現在想想,其實應該賣給他。因為不論是怎樣的方式他們有在付出行動。
接下來馬上就要過年了,現在的工作和生活都處在一個較平衡的位置,沒有大起大落。
其實想法滿腦子都是,就是少了沖勁了,不曉得原因出在哪裡,只曉得屈于現實狀態。
今天有個同年齡的朋友生日,說完祝他生日快樂後,他隨口拖出的,30歲,男人不能過。
下意識裏晃過神來,我也快了,或者已經踏進去一半了,一股灰溜溜的自卑感油然而生。
下午的陽光很好,卻無法照耀到我的那份勇氣。
至少在幾個月前,我還特別勇敢做過一件這輩子我認為我不可能會做的事情。
不能屈于 - 古稀静 - Always緩緩
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017