注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

二零一五年,寒冬里的心内。  

2015-12-09 21:45:49|  分类: 【岁月静好】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终日忙碌里度过这命途里的日夜,抛心自闷,无乐无欢,沉入或者已沉睡在一个意识模糊的自我世界里。
停不下来或者不愿简化的是对内心的认知和挑战,仿佛有时候还是逃不了自己老旧的错觉然后独自消化。
实质里的一切其实都无法或者难拿捏这好生舒适,视觉下面的时间如此充满自嘲与自愈或者不可作判断。
懂道者绝非顽固不化或者执拗偏离求得好生舒适,然而持续所遭所至也终将不能中止个人内心里的脆弱。
活法不一但其本质基本无差,所以我没有继续发言,持续沉默,不语的能力是根植于内心里的自我消化。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017