注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J

存在即有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

我唯一锲而不舍 愿意以自己生命去努力的 只不过是保守我个人的心怀意念 在我有生之日 做一个真诚的人 不放弃对生活的热爱和执着 在有限的时空里 过无限广大的日子

网易考拉推荐

我也要当妈妈了  

2017-08-31 20:39:49|  分类: 【岁月静好】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi~ 小莱米,今天是贰零一七年的初秋,妈妈就是在这样的季节出生的,妈妈的妈妈也就是你的爱婆说,妈妈出生的时候好漂亮,是那天所有的宝宝中最美的宝宝,父母眼中自己的孩子就是天使般的美丽,很谢谢你的爱婆这么多年爱着这样一个不完美的孩子。
再过一些日子,你这个小天使即将到来到妈妈的世界了,记得第一个月的某一天妈妈觉得很累,很想睡觉,便早早就睡了,而且那天妈妈睡的很香,但那时候并不知道你的存在,后来当得知有了你以后,有段日子妈妈的心情一直是很矛盾的,因为经历着人生的低落时期,你的出现反而让妈妈拥有了一丝丝的暖意,所以谢谢你选择了我做你的妈妈。
后来的日子里,你心疼妈妈,没有让妈妈受一点点难受,除了妈妈自身的贫血,你一直都很乖,所以两个月的时候妈妈的小腹就显出了小肚腩,然后衣服越来越瘦了,不得不选大码的裙衣。
在你还未开始动的时候,妈妈时常可以摸到和感到你的心跳,这种感觉很奇妙,也是小莱米你带给妈妈的生命之精彩。
 虽然每次去检查时,妈妈都很紧张,但妈妈总会摸着肚子说,没事的,有小莱米陪着我,我会让你好好的待在妈妈的大肚腩里,当每次结果都是正常的时候,妈妈的心也安了许多。爱婆和爱爷爷每次都会为我们准备很多好吃的水果和饭菜,所以每次回爱婆家,妈妈总能被吃的撑撑的。你的爷爷和奶奶也是对你关爱倍加。
妈妈第一次当妈妈,有时的妈妈情绪很不好,总是郁闷完了以后默默祈祷,希望小莱米没有受到妈妈的影响,希望小莱米是开心的,快乐的待在妈妈身体里的。
而文章写到这里,可能你会问妈妈为什么没有说到爸爸,整个孕期你的爸爸也在成长,虽然这种成长对于他来说是很迟缓的,但妈妈宁愿相信这是老天在给妈妈出的难题,如果妈妈能在与你爸爸的相处中发现自己,无论是不好的还是好的,妈妈也仍要谢谢你的爸爸。
小莱米,妈妈现在每天都在学习,学习怎么做好你的妈妈,希望你会谅解这样一个有点笨笨的,有点小懒,有点小脾气,有点任性的新手妈妈。
未来是一条长长的时间廊道,在这廊道里,让妈妈与你一起去面对,一起去成长,用爱来对待这个世界。
无论它是怎样的,岁月静好就好。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017